[a][img][/a]
[a][name][/a]
[cnt] × [price]
×
Гомель, ул. Кожара, 6а
1000 – 2300
Новости
Все самое интересное из жизни нашего ресторана
25Авг

СМИ о нас: Турнир по скоростному поеданию бургеров в ресторане PIZZBURG

09:19

TUT.by уже писал о том, что в Гомеле на ул. Кожара открылся самый большой в городе ресторан быстрого питания «Pizzburg». С начала августа заведение работало в тестовом режиме. Команда училась выполнять технологические процессы «с закрытыми глазами», постепенно вводились в меню новые блюда, анализировались отзывы посетителей.

Коллектив благодарен каждому гостю, который внес свои предложения по улучшению работы молодого ресторана. В руководстве «Pizzburg» уверены, что для достижения уровня высокого качества в сфере обслуживания необходимо прислушиваться к обратной связи и учитывать мнение посетителей.

Вечерний Пиццбург

Интерьер ресторана

Вот что рассказывает директор ресторана Дмитрий Савостеев:

«Как житель города Гомеля, я рад и горд, что у моих земляков появилось новое красивое место, куда можно прийти вместе с семьёй. Помните, как в мультике про Чебурашку? «Мы строили, строили и наконец построили!» Мы много трудились чтобы отработать технологию и готовить потрясающе вкусные пиццы и бургеры. Нам удалось договориться с итальянской компанией Cuppone и первые в Беларуси установили специальную печь для пиццы с крутящимся подом. На таком оборудовании проводятся чемпионаты мира по скоростному выпеканию пиццы в Италии. Есть свои «фишечки» и в приготовлении бургеров. Чтобы котлета получалась сочной и «с дымком», её надо жарить в специальном конвейерном гриле на живом огне при температуре не менее 400С! Вроде бы секрет прост, а многие даже известные сети используют контактный гриль...»

Гости ресторана

Детский уголок ресторана

Дни рождения в ресторане

Летняя терраса ресторана

Приготовление пиццы

​Итак, официальное открытие!

Отпраздновать свой День Рождения «Pizzburg» приглашает в последнюю летнюю субботу 27 августа. Обещают устроить настоящее шоу, а с 12.00 до 14.00 гостей ждут скидки до 50%.

Торжественное перерезание ленточки и старт мероприятия назначены на 12:00, но ресторан открыт с 8:00, так что самые ответственные гости могут приходить заранее и занимать места. Начиная с полудня и до 18:00 начнутся разнообразные сюрпризы, лотереи и конкурсы с призами, как и полагается на празднике. В качестве ведущих приглашены известные диджеи радио «Гомель FM». Множество развлечений ждёт детей: клоуны-мимы, ростовые куклы «Трансформеры», вкусные конкурсы.

Особенно оригинальны конкурсы на выявление самого прожорливого гомельчанина. А точнее говоря, конкурсы на поедание бургеров и пиццы на скорость. Рекомендуется для тренировки аппетита мальчиков и девочек, которых кормят со словами «ну ещё ложечку за маму».

Интересный факт. Один из самых активных «поедателей» на скорость живёт в США. Сан-Хосе Джой Честнат даже получил соответствующее прозвище: «Челюсти». На счету 30-летнего едока десятки рекордов, в их числе: 103 маленьких гамбургера за 8 минут (источник http://foodnews-press.ru). Кто же самый быстрый едок в Гомеле мы узнаем 27 августа в ресторане «Pizzburg». Приходите!

Выпечка в кофейне

Синнабон и кофе

Пицца

Наш персонал

Сотрудники кофейни

5 фактов о ресторане PIZZBURG

  1. Просторный ресторан с верандой - настоящая находка для походов с детьми. На втором этаже есть детский уголок с играми и дети сами смогут себя занять. Наконец-то родители могут отдохнуть! Отдельным пунктом можно было бы вынести празднование в «Пиццбурге» детских дней рождений, на столько этот вопрос актуален для Гомеля, но мы добавим его сюда.
  2. Разнообразное меню на любой вкус. 17 видов гамбургеров, множество начинок для пиццы, которую здесь делают в трёх размерах, наггетсы, крылышки, салаты... Для детей фирменный набор-сундучок с игрушкой «Супер-детка», для взрослых — свежее пиво. Подробнее можно ознакомиться с меню, перейдя по ссылке
  3. Открытая кухня, где готовят на ваших глазах всю еду — оригинальная особенность планировки ресторана. Для одних гостей это вопрос контроля, а кому-то просто интересно, как делается пицца или гамбургер, и можно ли повторить этот трюк дома.
  4. Душевный уголок – кофейня на первом этаже. Каждый день в меню свежие штрудели, синнабоны и круассаны собственного приготовления, которые просто тают во рту. Кофеманы оценят качественный итальянский кофе Vergnano1882.
  5. Для автовладельцев скоро откроется круглосуточный «Pizzburg-драйв», с возможностью покупать еду, не заходя в ресторан. Впрочем, если автомобиля у вас нет, а аппетит ночью есть, не переживайте — в окошке «автодрайв» обслужат и пешего клиента.

«Pizzburg» – просторное и уютное заведение с ярким, позитивным интерьером и вкусной кухней.

Приходите с 8.00 до 23.00 без выходных, приводите своих родных, маленьких и больших и устройте себе праздник!

Источник: www.tut.by

СМИ о нас: Турнир по скоростному поеданию бургеров в ресторане PIZZBURG