[a][img][/a]
[a][name][/a]
[cnt] × [price]
×
Гомель, ул. Кожара, 6а
1000 – 2300
Новости
Все самое интересное из жизни нашего ресторана
20Июль

Что такое настоящий бургер?

16:02

Если вы уже устали от заморозки и полуфабрикатов, переходите на вкуснятину! Настоящий крафтовый бургер можно приготовить не только в условиях загородного дома.

Мы работаем для вас, чтобы вы могли прямо в городе, в любимом ресторане перекусить эталонным бургером – выпеченной в заведении булочкой и аппетитной домашней котлеткой, пожаренной на открытом огне без масла!

Настоящий домашний бургер

Обжарка на открытом огне дает фантастический аромат гриля, который ничем не заменишь. А свежая только что испеченная булочка, поджаренная с двух сторон, будет прекрасным дополнением к сочному мясу.

Сочный бургер

Мы готовим котлеты только из качественного свежего говяжьего фарша. Полный отказ от полуфабрикатов и заморозки уже радует наших клиентов. Но мы не останавливаемся на этом – а изобретаем новые рецептуры! Наш арсенал вкусностей пополнился такими шедеврами, как:


Приходите сами, пробуйте настоящую домашнюю еду, и приводите своих друзей, родных, соседей, одногруппников и одноклассников! Горячая еда, отличные рецепты и мясо с ароматом дымка от открытого огня ждут вас!

Что такое настоящий бургер?