[cnt] × [price]
×
Гомель, ул. Кожара, 6а
1000 – 2300
Новости
Все самое интересное из жизни нашего ресторана
23Июль

Почему выбирают нашу пиццу: 5 простых преимуществ

10:13

Пицца – это очень простая и понятная еда. Ее не готовит только ленивый. Но нашу пиццу любят, запоминают и заказывают снова и снова – этому есть целых пять причин.

Большой выбор

У нас много вкусных пицц практически на любой вкус. Не едите мясо? Привезем "Маргариту" с нежной тянущейся моцареллой или "Овощную" с перчиком, шампиньонами и маслинами. Любите посытнее – угостим "Барбекю" или порадуем фирменной пиццей - "Pizzburg".

Вкусная пицца

Уникальная технология приготовления

Мы продумываем все – от приготовления теста из высококачественной муки до сочетаний ингредиентов. И конечно, печем в настоящей итальянской печи Cuppone.

 

Только свежие ингредиенты

 

Если положить внутрь вкусные свежие мясо, овощи, сыр, фрукты, то и выйдет вкусное блюдо. Не жалеем ингредиентов и закупаем свежие каждый день!

Профессиональные повара

От рук мастера зависит, насколько удастся даже самый продуманный и сбалансированный по вкусу рецепт. Мы не только заранее прорабатываем рецептуру, но и допускаем к приготовлению пицц строго профессионалов своего дела!

Пицца Пепперони

Пицца, которую хочется доесть до конца!

У нас стоит итальянская печка с вращающимся подом, пицца пропекается максимально равномерно. В итоге вкусной будет не только серединка, но и края, где будут хрустящие поджаристые части!

Наши клиенты любят тонкое тесто, свежайшие начинки и сбалансированные вкусы. Такое горячее блюдо всегда хочется доесть до конца.

Почему выбирают нашу пиццу: 5 простых преимуществ